sabato 24 agosto 2013

La mia ricetta: le costatine di maiale alla cantonese



Questa sotto è una ricetta tradotta da "Cuisinez A-Z"

Preparazione: 15 mn
Cottura:35 mn
Riposo: 3 ore
Costo della ricetta: basso
Livello di difficoltà: facile

Ingrediente:
  • Costine di maiale 1 kg
  • salsa di soia: 4 c. da tavola
  • miele: 2 c.da tavola
  • aceto bianco: 1 c. da tavola
  • zucchero: 1 c. da tavola
  • brodo di pollo: 2 c. da tavola
Preparazione:
  1. In una terrina, mischiare la salsa di soia, il miele, l'aceto, il vino, l'aglio finemente tritato anche lo zucchero ed il brodo di pollo.
  2. Porre le costine di maiale fino a ricoprirle completamente.
  3. Lasciare marinare 3 ore a temperatura ambiente prendendo cura di rigirare la carne a volte.
  4. Preriscaldere il forno a 210˚C.
  5. Disporre le costine di maiale precedentemente sgocciolate sulla grata del forno, sotto la quale bisognerà mettere un grande piatto fondo contenente dell'acqua per raccogliere il grasso fuso.
  6. Fare arrostire così per 35 mn, poi aumentare la temperatura a 240˚C per 10 mn, le cos

    tine devono essere dorate e croccanti.
  7. Servire immediatamente con del riso cantonese.

Nessun commento:

Posta un commento