Questa sotto è una ricetta tradotta da "Cuisinez A-Z"
Preparazione: 15 mn
Cottura:35 mn
Riposo: 3 ore
Costo della ricetta: basso
Livello di difficoltà: facile
Ingrediente:
- Costine di maiale 1 kg
- salsa di soia: 4 c. da tavola
- miele: 2 c.da tavola
- aceto bianco: 1 c. da tavola
- zucchero: 1 c. da tavola
- brodo di pollo: 2 c. da tavola
- In una terrina, mischiare la salsa di soia, il miele, l'aceto, il vino, l'aglio finemente tritato anche lo zucchero ed il brodo di pollo.
- Porre le costine di maiale fino a ricoprirle completamente.
- Lasciare marinare 3 ore a temperatura ambiente prendendo cura di rigirare la carne a volte.
- Preriscaldere il forno a 210˚C.
- Disporre le costine di maiale precedentemente sgocciolate sulla grata del forno, sotto la quale bisognerà mettere un grande piatto fondo contenente dell'acqua per raccogliere il grasso fuso.
- Fare arrostire così per 35 mn, poi aumentare la temperatura a 240˚C per 10 mn, le cos tine devono essere dorate e croccanti.
- Servire immediatamente con del riso cantonese.
Nessun commento:
Posta un commento